图片新闻

会员服务

联系我们

  • 联系人:胡桂红、曾文良
  • 电话:020-37667333,37638239
  • 邮箱:332972358@qq.com
  • 网址:www.gdcopyright.org.cn
  • 地址:广州市水荫路44号四楼
我会教育和科技专业委员会正式挂牌成立

 

我会教育和科技专业委员会正式挂牌成立

 

 

(本网讯)202019日,我会副会长单位、教育和科技专业委员会主任单位——深圳市中鹏教育教育科技股份有限公司《凝心聚力,跃2020》年会在深圳举行。我会常务副会长陈冬云、副会长兼秘书长梁守坚、教育和科技专业委员会副主任张敬斌教授、教育和科技专业委员会副主任兼秘书长梁悦教授等,应邀出席盛会,和中鹏教育集团500多名员工以及各级领导和嘉宾一起,满怀喜悦、共聚深圳,回首2019,展望2020


 

 

在现场各级领导和嘉宾以及中鹏教育集团全体员工的见证下,我会教育和科技专业委员会以及我会深圳办事处正式挂牌成立。




我会教育和科技专业委员会是继20194月在广州挂牌成立“广东省版权保护联合会美术和艺术设计专业委员会”之后我会成立的第二个专业委员会。教育和科技专业委员会将以教育和科技领域为切入点,大力开展我省校园和科技园区版权知识宣传和版权业务培训等工作,进一步提高广大师生和科研人员的版权保护意识,激发他们的创新创造热情,维护他们的合法权益。



我会深圳办事处是继20194月我会在汕头市挂牌成立 “广东省版权保护联合会粤东办事处”之后成立的第二个办事处。我会深圳办事处将依托中鹏教育集团的平台,积极拓展我会在深圳和周边城市的版权社会服务工作,进一步加强我会在深会员单位之间的版权信息交流与版权业务合作,主动与深圳市版权行政管理部门对接,积极承接政府部门和有关机构的委托服务项目,充分发挥省版权保护联合会的平台优势,共同为深圳市和周边城市版权产业高质量发展贡献力量。(秘书处供稿)