图片新闻

会员服务

联系我们

  • 联系人:胡桂红、曾文良
  • 电话:020-37667333,37638239
  • 邮箱:332972358@qq.com
  • 网址:www.gdcopyright.org.cn
  • 地址:广州市水荫路44号四楼
我会负责人带队前往佛山市版权局调研学习

 

我会负责人带队前往佛山市版权局调研学习

 

(本网讯)为加强我会与佛山市版权业务的合作与交流,深入了解佛山市在创建全国版权示范城市、版权保护、版权服务、版权产业发展等有关情况,我会副会长兼秘书长梁守坚于1 月8 日带队前往佛山市版权局调研学习并进行工作座谈。

在座谈会上,梁守坚秘书长介绍了我会的基本情况,以及省委宣传部、省版权局2019年度委托我会服务的重点项目进展情况以及我会未来发展规划、我会美术和艺术设计专业委员会、游戏专业委员会、教育和科技、专业委员会组建以来的工作开展情况和版权纠纷人民调解委员会工作情况等。佛山市委宣传部副部长方华刚在座谈会上就佛山市创建全国版权示范城市的有关工作、作品著作权登记、版权专家咨询委员会专家人选推荐、版权业务培训、软件正版化培训、版权法律知识宣传、版权社会服务等,与我会人员进行了深入交流。

在座谈会上,方华刚副部长还向我会负责人介绍了佛山市高质量创建全国版权示范城市的工作思路,并希望与我会在版权服务、版权知识宣传、佛山市创建全国版权示范城市工作等方面加强合作,共同推动佛山市版权产业高质量发展。

佛山市委宣传部四级主任科员劳燕贞、佛山市版权保护协会秘书长鲁红霞、我会常务副秘书长周卓、我会版权纠纷人民调解委员会办公室主任张健龙、会员事务主管周彩明、行政和后勤事务主管陈旭等参加了本次调研学习。(秘书处周彩明供稿)