广州中望龙腾软件股份有限公司

 中望,企业CAD软件正版化首选品牌

      广州中望龙腾软件股份有限公司简称“中望软件CAD行业唯一一家国家级重点软件企业,是全球领先的CAD/CAM软件供应商,也是行业少数掌握CAD核心技术的软件厂商之一,总部位于广州,在北京、上海、武汉及美国佛罗里达州均有分公司,设有广州、武汉和美国三个CAD研发中心;首开民族CAD软件出口海外先河,产品畅销80多个国家和地区,全球正版用户超过32万。

         国家版权局副局长阎晓宏视察中望                     国家版权局王自强司长视察中望

       工信部副部长杨学山视察中望                        工信部软件司司长陈伟视察中望

高性价比、满足用户需求,帮助企业真正解决软件正版化难题 

凭借领先的技术实力及对各行业CAD软件应用需求的深入洞察,中望软件为用户提供高性价比的产品和贴心的本土化服务,旗下中望CAD+平台软件、中望机械、建筑、五金模、塑胶模、结构、水暖电系列产品广泛应用于制造业、工程建设行业等领域,成为众多知名企业CAD正版化及应用首选解决方案,其中不乏一些中国乃至世界知名企业:宝钢集团、武钢集团、江南造船、沪东造船、东方航空、东方电气、台达电子、创维集团、常柴股份、南车、一拖集团、华润集团、国家电网、中建三局、恒大地产、保利地产、中国移动等。

正版软件已成为企业的一项重要资产,是企业核心竞争力的重要组成部分。中望CAD具有完全自主知识产权(国家版权局登记注册号:2013SR050940),是企业CAD软件正版化的有效投资。购买超过一定数量的企业用户经过中望推荐,可获得由版权保护联合会颁发的《正版软件示范单位》证书。

自主技术、自主品牌,填补中国CAD软件无自主核心产品的空白

中望软件专注于CAD技术的变革与创新。经多年潜心专研,于2012年正式推出全新自主研发的CAD平台软件中望CAD+,成为中国首款完全自主知识产权的CAD软件产品。中望CAD+从技术上弥补了以往基于国外内核CAD软件所存在的瓶颈和隐患,将为进一步打破国产软件的垄断奠定了坚实的基础,让用户将有更多的选择自主权。而在2010年,中望软件就斥资千万美元收购美国VX公司的全部知识产权,正式成立美国研发中心,推出中国第一款、也是目前为止中国唯一一款具有完全自主知识产权的三维CAD/CAM软件—中望3D中望软件是国内唯一一家同时拥有完全自主知识产权二维中望CAD+、三维CAD/CAM一体化解决方案的国际化软件企业。

                         图/国家版权局率中央媒体团参观中望公司

立足中国,拓展全球,真正能代表中国CAD软件走向世界

中望软件自2004年开始海外拓展,首开民族CAD软件出口海外的先河,并连续多年实现海外销售额增长超过50%,目前中望系列软件产品拥有超过15个语言版本,畅销全球80多个国家和地区,建立了超过170家国际化合作伙伴,全球正版用户突破32万。

国际工程软件供应商大会COFES,是国际工程软件领域(CAD/CAM/PLM/BIM)最高规格的工程软件技术交流盛会,每年都有来自全球众多高端、知名软件企业参与,如微软、西门子等。中望软件是唯一有资格参与COFES的中国企业,中望CAD系列产品在会议上得到广泛关注。

免费下载中望CAD正版软件

制造业CAD整体解决方案-

中望CAD++专业应用(中望机械、五金模、塑胶模……)+定制开发

工程建设CAD整体解决方案-

中望CAD++专业应用(中望建筑、结构、给排水、暖通、电气、windchill接口软件……)+定制开发

更多中望软件及产品信息,请登录www.zwcad.com了解体验。